100 драгоценных НЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 100 драгоценных НЕТ » Главное - начать! » Счастливый старт. Отсюда заходим, знакомимся.

Счастливый старт. Отсюда заходим, знакомимся.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, девочки!
Так вышло, что у нас в составе 100% девочковость, хотя никаких гендерных ограничителей не было заявлено
Ну что ж, начнем так, дальше будет видно))
В этой теме пишем о том, с чем мы заходим на этот челлендж, какова цель, которую будем пропускать через инструмент 100 нет.
Можно просто пока накидывать, далее ваша цель отшлифуется через "хочу/не хочу", """моё/не моё"
Важно помнить, что цель=желание, которое прорабатываем соотносится с другими людьми.
касательно того, как мы будем двигаться для её достижения - пока не заморачиваемся, об этом позже.
Одно из моих любимых изречений, практически девиз: Правильно сформулированная цель обеспечивает 100% попадание в неё.
Вот этим и занимаемся в этой ветке.

0

2

Я вхожу с двумя темами:
1. социально-значимая: реабилитация участников АТО  в послевоенный период.
Моя цель состоит в том, чтобы основательно раскачать общественное движение, которое сейчас в принципе есть, но насколько мне известно -  хаотично, разрозненно и не структурировано, и создать общественный резонанс, который позволит воинам во-первых, узнать, о том, что есть возможность "перевести дух", вернувшись из зоны боевых действий, а во-вторых, спокойно принять социальную поддержку, без тревожного восприятия слова "реабилитация" или "восстановление"
2. лично-творческая: я художник, пишу картины, но в этой сфере нет порядка, и совершенно нет никакой связи с миром: выставок, знакомства с моим творчеством - вообще никак, мои картины висят или стоят у стеночки в моей квартире и в квартире моей подруги, и не видят свет, а свет не видит их. Цель - вывести на свет своё творчество.

Отредактировано Альбина Литвинова (2016-11-01 15:44:40)

0

Вы здесь » 100 драгоценных НЕТ » Главное - начать! » Счастливый старт. Отсюда заходим, знакомимся.